Valais
Facebook
Twitter

Fondue Williams

Ingrédients

Per 4 persone:

Préparation

  1. Tritare finemente lo spicchio d’aglio e metterlo nel tegame di terracotta, con il Fendant.
  2. Scaldare il tegame. Versarvi poi il formaggio grattugiato grossolanamente.
  3. Rimestare disegnando un 8, a fuoco medio, fino a quando il formaggio fonde, unendosi al vino in una massa omogenea.
  4. Diluire la fecola nel distillato di pere e aggiungere alla fondue.
  5. Lasciare ancora un poco sul fuoco prima di passare a tavola.
  6. In tavola, preparare il fornellino ad alcol e servire la fondue accompagnata da grossi pezzetti di pane e pere.
  7. Condire con pepe a piacimento.

Bevanda: Fendant. Oppure un tè caldo.

Cerca

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Prodotti
Ristoranti
Punti vendita
Agriturismo

Prodotti di stagione

Galleria immagini

vaches herens008.jpg
vin-degustation001_VST.jpg
Marché
Marche Metrailler Nendaz.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo