Articoli
Marchi
Scaricare
Partner
Media
Contatto
Fr
De
En
It
Regione
Vallese
Albicocchi
Bovini di Hérens
Segale
Vigna
Prodotti
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Marchio Vallese
AOP & IGP
Punti vendita
Vallese in generale
Basso Vallese
Vallese centrale
Alto Vallese
Agriturismo
Informazioni
Vallese in generale
Basso Vallese
Vallese centrale
Alto Vallese
Ristoranti
Vallese in generale
Basso Vallese
Vallese centrale
Alto Vallese
Ricette
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Tutto l'anno
Attualità
Calendario
Video
Punti vendita
|
Prodotti
|
Agriturismo
|
Ristoranti
Vallese in generale
|
Basso Vallese
|
Vallese centrale
|
Alto Vallese
.
Saint Bernard, viandes séchées
Patrick Planchamp
Rte de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz
T�l�phone : +41 24 481 39 82
Fax : +41 24 481 39 83
Cellulare : +41 79 530 77 96
Cat�gories
:
Macelleria
Modes de production
:
Produzione artigianale
Produzione :
» Carne secca del Vallese IGP
» Prosciutto crudo IGP e pancetta IGP
» salsiccia secca
Galleria immagini
Dernière vidéo
© 2012 Vallese autentico -
Created by Iomedia