Valais
Facebook
Twitter

« Torna
01.01.1970

Actualité

Giornata delle cantine aperte nel Vallese, 30 maggio - 1 giugno 2019

Durante il fine settimana dell’Ascensione, i viticoltori vallesani terranno la giornate delle cantine aperte. Questo incontro enogastronomico si svolgerà all’insegna della libertà, della preferenza e del movimento. A questo grande evento parteciperanno oltre 230 cantine da 11 - 19 h.


Pane di segale vallesano AOP – si buono !

Il pane di segale vallesano DOP, cotto dai mastri fornai, permette di mantenere la coltivazione di questo cereale nel Vallese, salvandone gli splendidi paesaggi. Questo prodotto tipico crea un prezioso legame tra consumatore, fornaio e contadino. Ancora oggi il pane di segale vallesano DOP conserva lo stesso aspetto di 100 anni fa ed è sempre buono e ricco di fibre come allora.Nei...


Raclette du Valais AOP

Il Raclette du Valais AOP è un formaggio di montagna a pasta semidura, a base di latte vaccino, crudo e intero. Il latte è prodotto esclusivamente in Vallese. Il Raclette du Valais AOP può essere gustato in diversi modi. Scaldato al fuoco o sugli appositi fornellini, affettato in sottili rotolini oppure così com’è, su un vassoio di...


Cerca

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Prodotti
Ristoranti
Punti vendita
Agriturismo

Prodotti di stagione

Galleria immagini

champs de-seigle_Bernard_Augsburger
legumes_couleurs_d_automne.jpg
vin-degustation005_VST.jpg
En montagne

Dernière vidéo

Dernière vidéo