Valais
Facebook
Twitter

Fondue à la William

Ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation

  1. Hacher très finement la gousse d'ail puis la mettre dans le caquelon à fondue avec le Fendant.
  2. Faire chauffer avant d'y déverser le fromage préparé en fines lamelles ou râpé.
  3. Remuer en forme de huit à feu moyen jusqu'à ce que le vin et le fromage se soient mariés en une masse homogène.
  4. Diluer la fécule dans l'eau de vie et ajouter à la masse.
  5. Laisser encore un peu à feu avant de porter sur la table.
  6. Préparer le réchaud à alcool et servir cette fondue accompagnée de tranches de pain coupées en gros cubes et de poires William débitées en carrés.
  7. Assaisonner de poivre selon goût.

 

Boisson : Fendant ou thé

Recherche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produits
Restaurants
Points de vente
Agritourisme

Produits de saison

Recette de saison

Merveilles

Merveilles

toutes les recettes

Galerie photos

Chiboz
fromage et cimes_gros plan_ sonnette et pieces de fromage_ot ovronnaz.jpg
miel
Recolte-des-poires

Dernière vidéo

Dernière vidéo