Valais
Facebook
Twitter

Crumble à la valaisanne

Ingrédients

Pour 4-5 personnes

  • 3 pommes
  • 2 poires
  • 4 cs de lait
  • 4 cs de miel fondu
  • sucre vanillé
  • 60g de pain de seigle sec
  • 40g de farine
  • 60g de sucre roux
  • 40g de beurre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Peler les fruits, les couper en morceaux et les répartir dans un plat ou dans des petits bols.
  3. Ajouter 4 cs à soupe de lait, 4 cs de miel fondu et un peu de sucre vanillé.
  4. Broyer le pain de seigle le plus fin possible.
  5. Mélanger la poudre de seigle, la farine, le sucre roux et le beurre du bout des doigts.
  6. Répartir le mélange sur les fruits.
  7. Faire cuire 25 mintues.
  8. Sortir du four et déguster encore tiède.
  9. Accompagner d'une boule de glace ou d'une crème vanille.
     

Recherche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produits
Restaurants
Points de vente
Agritourisme

Produits de saison

Galerie photos

vignoble_martigny_en hiver.jpg
champs de-seigle_Bernard_Augsburger
raclette_du_valais_aoc
cueillette plantes.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo