Valais
Facebook
Twitter

Crumble à la valaisanne

Ingrédients

Pour 4-5 personnes

  • 3 pommes
  • 2 poires
  • 4 cs de lait
  • 4 cs de miel fondu
  • sucre vanillé
  • 60g de pain de seigle sec
  • 40g de farine
  • 60g de sucre roux
  • 40g de beurre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Peler les fruits, les couper en morceaux et les répartir dans un plat ou dans des petits bols.
  3. Ajouter 4 cs à soupe de lait, 4 cs de miel fondu et un peu de sucre vanillé.
  4. Broyer le pain de seigle le plus fin possible.
  5. Mélanger la poudre de seigle, la farine, le sucre roux et le beurre du bout des doigts.
  6. Répartir le mélange sur les fruits.
  7. Faire cuire 25 mintues.
  8. Sortir du four et déguster encore tiède.
  9. Accompagner d'une boule de glace ou d'une crème vanille.
     

Recherche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produits
Restaurants
Points de vente
Agritourisme

Produits de saison

Recette de saison

Merveilles

Merveilles

toutes les recettes

Galerie photos

Vallonvan2.jpg
Alpenbrunch
_vsa2229_s_engler
latinde

Dernière vidéo

Dernière vidéo