Valais
Facebook
Twitter

Actualité

Epicuria, 23-27 novembre, Martigny

EPICURIA est un nouveau salon qui réunit les amateurs et les professionnels de la gastronomie. Au programme : marché du terroir, espace artisans et créateurs, zone dédiée au vin, expériences gustatives et sensorielles, le concours de cuisine Joseph Favre ainsi qu’un pôle réservé aux professionnels de la branche pour...


Braderie et Foire de la Ste-Catherine, 23 - 26.11.2018

La Braderie de la Sainte Catherine est la fête qui est organisée chaque année fin novembre du vendredi au lundi. Elle a comme point culminant l’élection des Catherinettes le lundi soir. A ne pas confondre avec la Foire de la Sainte Catherine qui elle se déroule traditionnellement le lundi et mardi sous la forme d’un grand marché...


Le pain de seigle valaisan AOP – c’est si bon !

Le Pain de seigle valaisan AOP préparé par les artisans boulangers maintient la culture du seigle en Valais et sauvegarde les paysages. Il est un lien très précieux entre le consommateur, l’artisan boulanger et l'agriculteur. Aujourd’hui, le Pain de seigle valaisan AOP présente le même aspect qu'il y a 100 ans en arrière. Il...


Raclette du Valais AOP

Manger une Raclette du Valais AOP est un plaisir à n’importe quelle période de l’année. La raclette est un repas idéal pour faire la fête entre amis, organiser une soirée conviviale avec des invités ou passer un bon moment en famille par une belle soirée d’été. Plus d'informations


Recherche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produits
Restaurants
Points de vente
Agritourisme

Produits de saison

Galerie photos

trubel
champs
chalet.jpg
Miel valais-wallis 12.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo