Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Croix-Blanche


Spécialités: Spargeln, Fondue, Viande d'hérens

Das Restaurant 

Typische sympathische Dorfbeiz mit grosser Blumenterrasse mit Sicht auf die historische römische Kirche aus dem 11. Jahrhundert. Ehemalige Etappe auf dem Post-Kutschen Weg. 

Walliser Feinkost 

Walliser Flammkuchen. Ziegen-Flammkuchen. Eringerburger (Besatze de l'Ardève). Eringer-Entrecôte. Käsefondues. Käseschnitte. Walliser Spargeln (Frühling). Walliser Sorbets. 

 

Vuillerat Gertrude

Rue de l'Eglise 28, 1955 St-Pierre-de-Clages
Téléphone : +41 27 306 42 62

Offen : 8 - 22 h Di-Fr. Sa 9 - 22 h, So/Mo geschlossen. Anreise : Autobahnausfahrt Riddes oder Conthey. Richtung St-Pierre-de-Clages. 

Fotogalerie

laitmontagne
verger.jpg
alpage_breona
raclette

Dernière vidéo

Dernière vidéo