Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Jungfrau Aletsch


Spécialités: Walliser Teller, Viande d'hérens

Das Restaurant 

Im World Nature Forum arbeitet der Küchenchef mit den bekannten regionalen Produkten der Valais Prime Food. UNESCO-Ausstellung. Kongresssaal für bis zu 200 Personen. 

Walliser Feinkost 

Gigot Schwarznasenlamm. Ragout Schwarzhalsziege. Eringer Fleisch. Walliser Tagesmenü. Walliser Bierdegustation. Walliser Tee. Bauern-Brunch (So ab 9 Uhr). 

Jossen Remo

Bahnhofstrasse 9a, 3904 Naters
Téléphone : +41 27 527 15 31

Offen : 9 - 18 Uhr Di-So Anreise : In der Nähe des Bahnhofs Brig. 

Fotogalerie

champs seigle.jpg
chevres_petits_horizontale_ferme pedagogique.jpg
asperges-vertes
carpaccio viande sechee.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo