Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Auberge de l'Hospice


Spécialités: Fondue, Raclette

Restaurant 

Historisches Gebäude auf dem Grossen-St-Barhard-Pass. Gasthaus mit Zimmer, Alpines Museum und Möglichkeit zum Besuch der St-Bernhardiner-Hunde. 

 

Walliser Küche 

Diverse Walliser Fondues. Eringerfleisch. Raclette ab 10 Personen. Walliser Sorbets. Parfait Eis au génépi. Walliser Früche Kuchen. Fruchtsäfte Opaline. 

Biselx Didier

Col du Grand-St-Bernard, 1946 Bourg St-Pierre
Téléphone : +41 27 787 11 53

Offen : von Juni bis Mitte Oktober Anreise : Ab Martigny: Strasse zum Grossen-St-Bernhard bis Bourg-St-Pierre, dann zum Pass.

Fotogalerie

champs
pain_chamois_Nemeth.jpg
safran-14
viande sechee.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo