Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Les Fontaines Blanches


Spécialités: Fondue, Viande d'hérens

Das Restaurant

Restaurant mit Tannenholz-Dekor. Geführt durch  Bauernfamilie. Brasserie (65 Pl.), Saal (30) und Terrasse am Fluss Vièze (40). 

Walliser Feinkost

Diverse Bergfondues. Walliser Roestis, Käseschnitte. Holzbrett mit Alpkäse. Eringerfleisch auf Steinplatte. Forellen aus dem Fluss Vièze. Bergsalat mit Serac (Sommer). Himbeer-Millefeuilles. Hausgemachte Schnapse. 

Albert Rey-Mermet

Bas-Vièze 4, 1875 Morgins/VS
Téléphone : +41 24 477 13 42

Offen : 7/7 von 8 Uhr bis 23 Uhr. Geschlossen am Dienstag ab 14 Uhr und Sonntag im Sommer. Betriebsferien : 2 Wochen nach Ostern. Zufahrt : Autobahn-Ausfahrt St-Triphon Richtung Monthey, Troistorrents, Morgins. Dorfmitte bei der Sesselbahn-Talsatation.

Fotogalerie

engler_vaches_herens_web
fromager eddy baillifard_a la cave d affinage_ot verbier.jpg
eau-de-vie-genepi
Purumart Visp 1.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo