Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

La Treille


Spécialités: Walliser Teller, Brisolée, Fondue

Das Restaurant 

Einzigartiges und rustikales Haus mit 70 Plätzen. Bankettsaal für 40 Gäste. Schöne Terrasse im Sommer. Urchiger Weinkeller, wo die Gäste ihren Wein auslesen können.  

Walliser Feinkost 

Traditionelle Hausmannsküche. Walliser Gerichte. Diverse Käsefondues. Diverse Käseschnitten. Walliser Röstis. Brisolée im Herbst. Walliser Alpkäse. Aprikosen-Sorbet mit Ermitage. Walliser Fruchtsäfte. Mineralwasser "Marke Wallis".  

Planchamp Jean-Luc

Rovra 6, 1893 Muraz Collombey
Téléphone : +41 24 472 47 25

Offen : MO-SA Zufahrt : Strasse von Monthey, links im Zentrum des Dorfes.  

Fotogalerie

Purumart Visp 1.jpg
VSA1565_S Engler.jpg
panier_confitures_productbig
asperges_vertes_biselx

Dernière vidéo

Dernière vidéo