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Ricette invernali

Bignè di carnevale

1. Macerare l’uvetta nel Fendant per un’ora. Passata di mele 2. Mondare, sbucciare e tagliare le mele in 8 pezzi. 3. In un tegame, bagnare le mele con il succo di limone, aggiungere una noce di burro, un filo d’acqua, lo zucchero, la cannella e la polpa di vaniglia. 4....


Fondue Williams

Tritare finemente lo spicchio d’aglio e metterlo nel tegame di terracotta, con il Fendant. Scaldare il tegame. Versarvi poi il formaggio grattugiato grossolanamente. Rimestare disegnando un 8, a fuoco medio, fino a quando il formaggio fonde, unendosi al vino in una massa...


Minestra alla birra con pane di segale vallesano AOP

Inzuppare il pane di segale nella birra per mezz’ora e, al termine, passare la massa al tritatutto. Portare il brodo a ebollizione e unire il passato di pane e birra. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, aggiustare di sale e pepe. Servire caldo in una ciotola da minestra, con il Raclette...


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