Valais
Facebook
Twitter

Crespelle alle castagne

Ingrédients

8 - 10 crespelle per 4 persone (preparazione 45 min. + 1 ora)

Per le crespelle

  • 60 g di farina di castagne
  • 20 g di fior di farina
  • 2,5 dl di latte
  • 2 uova
  • una punta di sale
  • 25 g di burro fresco

Farcia

Préparation

Crespelle

  • Preparare la pasta per le crespelle e lasciar riposare 2 ore.
  • Sciogliere il burro e lasciarlo dorare, incorporarlo alla pasta, mescolare bene e preparare le crespelle.
  • Preriscaldare il forno a 220° C.

Farcia

  • Lavare, mondare, sbucciare e sminuzzare le pere.
  • Tagliare il formaggio a pezzettini, mettendo in serbo 6 - 10 fettine.
  • Unire le pere al formaggio, dare un giro di pepe e disporre la farcia nelle crespelle, piegandole poi in quattro.
  • Spennellare di burro fuso la parte superiore di ogni crespella.
  • Disporre su ogni crespella una fettina di formaggio, abbassare la temperatura del forno a 170° C, infornare e cuocere le crespelle per una ventina di minuti. Il formaggio deve fondere ma non abbrustolire.
  • Servire subito.

Raccomandazione vino: Humagne bianco, Johannisberg, Amigne

Cerca

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Prodotti
Ristoranti
Punti vendita
Agriturismo

Prodotti di stagione

Galleria immagini

asperges fvpfl.jpg
vin-degustation006_VST.jpg
Niederwald_VST.jpg
seigle_Bernard_Augsburger

Dernière vidéo

Dernière vidéo