Valais
Facebook
Twitter

Crespelle alle castagne

Ingrédients

8 - 10 crespelle per 4 persone (preparazione 45 min. + 1 ora)

Per le crespelle

  • 60 g di farina di castagne
  • 20 g di fior di farina
  • 2,5 dl di latte
  • 2 uova
  • una punta di sale
  • 25 g di burro fresco

Farcia

Préparation

Crespelle

  • Preparare la pasta per le crespelle e lasciar riposare 2 ore.
  • Sciogliere il burro e lasciarlo dorare, incorporarlo alla pasta, mescolare bene e preparare le crespelle.
  • Preriscaldare il forno a 220° C.

Farcia

  • Lavare, mondare, sbucciare e sminuzzare le pere.
  • Tagliare il formaggio a pezzettini, mettendo in serbo 6 - 10 fettine.
  • Unire le pere al formaggio, dare un giro di pepe e disporre la farcia nelle crespelle, piegandole poi in quattro.
  • Spennellare di burro fuso la parte superiore di ogni crespella.
  • Disporre su ogni crespella una fettina di formaggio, abbassare la temperatura del forno a 170° C, infornare e cuocere le crespelle per una ventina di minuti. Il formaggio deve fondere ma non abbrustolire.
  • Servire subito.

Raccomandazione vino: Humagne bianco, Johannisberg, Amigne

Cerca

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Prodotti
Ristoranti
Punti vendita
Agriturismo

Prodotti di stagione

Galleria immagini

Abricots-du-Valais.jpg
combat_de_reines
alpage
vin-degustation001_VST.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo