Valais
Facebook
Twitter

Ricette autunnali

Brisolée (caldarroste con contorno)

Preparare un braciere con una bella fiamma. Incidere con un coltellino la buccia delle castagne così da poterle aprire più facilmente una volta cotte. Disporre le castagne nella padella prevista a questo scopo (con il fondo bucherellato e un lungo manico). Quando le castagne sono sul...


Crespelle alle castagne

Crespelle Preparare la pasta per le crespelle e lasciar riposare 2 ore. Sciogliere il burro e lasciarlo dorare, incorporarlo alla pasta, mescolare bene e preparare le crespelle. Preriscaldare il forno a 220° C. Farcia Lavare, mondare, sbucciare e sminuzzare le pere. Tagliare il...


Cerca

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Prodotti
Ristoranti
Punti vendita
Agriturismo

Prodotti di stagione

Galleria immagini

Chasselas.jpg
moutons_nez noir_ferme pedagogique_ot coeur du valais.jpg
raclette_002_Nemeth.jpg
reines2-vt

Dernière vidéo

Dernière vidéo