Valais
Facebook
Twitter

« Torna
01.01.1970

Actualité

Swiss Food Festival, 17 agosto 2018

Il motto: «Swissness e gastronomia». Il venerdì, 18 cuochi di Zermatt con 255 punti Gault&Millau (come da nessun’altra parte) invitano a un kitchen-party presso il Mont Cervin Palace e il Grand Hotel Zermatterhof. La Bahnhofstrasse è ornata di chalet gastronomici dove vengono spiegati e offerti i prodotti regionali.  Informazioni di più...


Pane di segale vallesano AOP – si buono !

Il pane di segale vallesano DOP, cotto dai mastri fornai, permette di mantenere la coltivazione di questo cereale nel Vallese, salvandone gli splendidi paesaggi. Questo prodotto tipico crea un prezioso legame tra consumatore, fornaio e contadino. Ancora oggi il pane di segale vallesano DOP conserva lo stesso aspetto di 100 anni fa ed è sempre buono e ricco di fibre come allora.Nei...


Raclette du Valais AOP

Il Raclette du Valais AOP è un formaggio di montagna a pasta semidura, a base di latte vaccino, crudo e intero. Il latte è prodotto esclusivamente in Vallese. Il Raclette du Valais AOP può essere gustato in diversi modi. Scaldato al fuoco o sugli appositi fornellini, affettato in sottili rotolini oppure così com’è, su un vassoio di...


Cerca

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Prodotti
Ristoranti
Punti vendita
Agriturismo

Prodotti di stagione

Galleria immagini

cueillette plantes.jpg
tomates_rondes_productnormal
vignoble-decouverte005_VST.jpg
Marché

Dernière vidéo

Dernière vidéo