Valais
Facebook
Twitter

« Torna
01.01.1970

Actualité

Il mercato « Marchés des Saveurs et Artisans », 24 - 26.11.17

I mercati del gusto e dell’artigianato saranno suscitare la vostra curiosità. Le varie specialità gastronomiche vi stuzzicheranno il palato, mentre gli artigiani vi mostreranno il loro lavoro originale e creativo. Il programma : tre giornate con oltre 100 espositori, prodotti del Vallese certificati DOP/IGP e "marchio Vallese", o anche un settore per gli artigiani...


Raclette du Valais AOP

Il Raclette du Valais AOP è un formaggio di montagna a pasta semidura, a base di latte vaccino, crudo e intero. Il latte è prodotto esclusivamente in Vallese. Il Raclette du Valais AOP può essere gustato in diversi modi. Scaldato al fuoco o sugli appositi fornellini, affettato in sottili rotolini oppure così com’è, su un vassoio di...


Calendario degli combattimenti di mucche in Vallese

Appena l'inverno se ne va, nel Vallese ritorna il tempo delle regine: le fiere mucche escono dalle stalle desiderose di battersi per definire la gerarchia nella mandria. Le vacche Eringer sono uniche nel loro genere, al pari delle allegre feste popolari che vengono organizzate intorno a questo movimentato spettacolo della natura. Dopo le eliminatorie regionali a fine marzo, ad Aproz si...


Pane di segale vallesano AOP – si buono !

Il pane di segale vallesano DOP, cotto dai mastri fornai, permette di mantenere la coltivazione di questo cereale nel Vallese, salvandone gli splendidi paesaggi. Questo prodotto tipico crea un prezioso legame tra consumatore, fornaio e contadino. Ancora oggi il pane di segale vallesano DOP conserva lo stesso aspetto di 100 anni fa ed è sempre buono e ricco di fibre come allora.Nei...


Cerca

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Prodotti
Ristoranti
Punti vendita
Agriturismo

Prodotti di stagione

Galleria immagini

img_3180
fleur-de-courgette
pains de seigle .jpg
Nez-noir_VST.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo