Valais
Facebook
Twitter

Pane di segale vallesano AOP – si buono !

« Torna
20.11.2016

Il pane di segale vallesano DOP, cotto dai mastri fornai, permette di mantenere la coltivazione di questo cereale nel Vallese, salvandone gli splendidi paesaggi. Questo prodotto tipico crea un prezioso legame tra consumatore, fornaio e contadino. Ancora oggi il pane di segale vallesano DOP conserva lo stesso aspetto di 100 anni fa ed è sempre buono e ricco di fibre come allora.Nei villaggi vallesani, il pane di segale è stato per molto tempo l’elemento essenziale dell’alimentazione quotidiana. La segale, infatti, è il solo cereale in grado di adattarsi alle condizioni di montagna.

Informazioni di più sul pane di segale vallesano DOP

 


Cerca

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Prodotti
Ristoranti
Punti vendita
Agriturismo

Prodotti di stagione

Galleria immagini

schaefer
Traire-a-la-main
Eaux-de-vie_Nemeth.jpg
vaches herens002.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo