Valais
Facebook
Twitter

« Torna
01.01.1970

Actualité

Bagnes: Capitale de la Raclette, 21- 22 settembre 2019

Degustazione di raclette e fondue nonché vendita di formaggi e prodotti regionali della Vallée de Bagnes: sono questi i temi principali di «Bagnes Capitale de la Raclette». Scoprite i segreti dei prelibati formaggi vallesani in un’atmosfera di festa. Informazioni di più


Pane di segale vallesano AOP – si buono !

Il pane di segale vallesano DOP, cotto dai mastri fornai, permette di mantenere la coltivazione di questo cereale nel Vallese, salvandone gli splendidi paesaggi. Questo prodotto tipico crea un prezioso legame tra consumatore, fornaio e contadino. Ancora oggi il pane di segale vallesano DOP conserva lo stesso aspetto di 100 anni fa ed è sempre buono e ricco di fibre come allora.Nei...


Raclette du Valais AOP

Il Raclette du Valais AOP è un formaggio di montagna a pasta semidura, a base di latte vaccino, crudo e intero. Il latte è prodotto esclusivamente in Vallese. Il Raclette du Valais AOP può essere gustato in diversi modi. Scaldato al fuoco o sugli appositi fornellini, affettato in sottili rotolini oppure così com’è, su un vassoio di...


Cerca

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Prodotti
Ristoranti
Punti vendita
Agriturismo

Prodotti di stagione

Galleria immagini

alpage_de_tovassiere_morgins.jpg
cueillette plantes.jpg
VSA0671_S Engler.jpg
_vsa2229_s_engler

Dernière vidéo

Dernière vidéo