Valais
Facebook
Twitter

Soupe de bière - Pain de seigle valaisan AOP

Ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation

  1. Tremper le pain de seigle dans la bière pendant 30 min, et mouliner le tout ensuite.
  2. Faire ensuite bouillir le bouillon de boeuf et mélanger avec le pain de seigle et la bière.
  3. Laisser mijoter 5 min, rajouter du sel et du poivre.
  4. Servir chaud dans une assiette à soupe, avec le fromage à raclette coupé en petits cubes.

Boisson: Idéalement accompagné d’un verre de Fendant valaisan.

Recherche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produits
Restaurants
Points de vente
Agritourisme

Produits de saison

Galerie photos

sureau.jpg
raclette
VSA0283_S Engler.jpg
safran-20

Dernière vidéo

Dernière vidéo