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Souffl chaud la nectine et mlisse

Ingrdients

Soufflé chaud à la nectine et mélisse 4 personnes

2 nectarines

100 g de sucre

2,5 dl de lait

1 cl de rhum brun '' facultatif ''

2 jaune d'oeuf

2 blanc d'oeuf

1 cuillère à soupe de sucre vanillé

3 feuilles de mélisse

25 g de farine

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Prparation

- Coupez les nectarine en petit cube avec le sucre vanillé et 1 cuillère à soupe d'eau, cuire à couvert en remuant souvent puis mixer.

- Mettre à chauffer le lait avec les feuilles de mélisse , enlever du feu et laisser infuser encore 5 minutes la mélisse.

- Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre et le rhum en mousse, ajoutez le lait sans les feuilles et la farine.

- Remettre sur le feu doux jusqu'au premier frémissement '' attention de pas cuire '' retirer du feu et ajouter la pulpes de fruit

- Débarrassez dans un petit récipient et mettre au frigo

- Prendre 4 raviers les beurrer et les sucrer

- Mettre à chauffer le four à 200 degré

- Montez les 2 blanc en neige ferme, ajouter le sucre glace et continuer à fouetter jusqu'a quand les blanc deviennent brillant.

- Ajoutez la masse de fruits avec les blancs d'oeuf

- Mettre de l'eau dans un plat

- Ajoutez la masse dans vos 4 raviers en laissant 1-2 cm en dessous du bord

- Enfournez environ 18- 20 minutes au four ''sans'' ouvrir le four sinon ils redescendent

- Sortir du four, saupoudrer de sucre glace et servir immédiatement

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