Valais
Facebook
Twitter

Pommes au chèvre et au miel

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cs de pistaches
  • 5 à 6 cerneaux de noix
  • Poivre
  • Beurre
  • 1 cs de ciboulette hachée
  • Brins de ciboulette pour décorer

Préparation

  1. Peler les pommes, retirer le coeur et les pépins. Les couper en lamelles de 5 mm d'épaisseur env.
  2. Hacher grossièrement les pistaches et les noix.
  3. Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre puis faire dorer les lamelles de pommes des deux côtés.
  4. Poivrer les pommes et arroser d'un filet de miel.
  5. Répartir des lamelles de pommes dans des petits bols allant au four. Placer quelques tranches de fromage de chèvre dessus, saupoudrer de noix et pistaches hachées.
  6. Passer sous le grill du four environ 2 min pour faire fondre le fromage de chèvre.
  7. Décorer de ciboulette (hachée et brins) et servir immédiatement.

 

Recherche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produits
Restaurants
Points de vente
Agritourisme

Produits de saison

Galerie photos

seigle-vert_HJaquet
boulangerie_manor_monthey
VSA0693_S Engler.jpg
framboise_pres_productnormal

Dernière vidéo

Dernière vidéo