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Gateau de Miel juif

Ingrédients

  • 450g de miel liquide
  • 300ml d'eau
  • 200g de sucre granulé
  • L'huile de tournesol 225ml
  • 3 oeufs
  • Auto 450g de farine à gâteaux
  • 1 cuillère à café de chaque niveau de la cannelle moulue, gingembre moulu et séché épices mélangées
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte niveau
  • 1 cuillère à café au niveau de bicarbonate de soude dissous dans le vin de dessert ou de xérès 210mls rouge sucré ou le port

Préparation

Préchauffer le four à 200C
Tapisser un 8 "rond étain lâche à fond avec du papier sulfurisé
Chauffer le miel, le sucre, l'eau et l'huile ainsi que sur un feu doux jusqu'à dissolution du sucre
Battre les oeufs dans le mélange.
Tamiser les ingrédients secs ensemble dans un bol à mélanger et ajouter le mélange humide. Battre en une pâte lisse.
Verser dans le moule et mettre au four.
Tournez immédiatement à la température du four à 150C ou de gaz Mark2 et cuire au four pendant 1 heure et 15-30 minutes ou jusqu'à consistance ferme au toucher et un riche brun doré. Laisser refroidir dans le moule sur une grille de refroidissement.
Quand il est refroidi, retirez du moule et mettre sur la grille jusqu'à ce que complètement froid. Envelopper dans du papier au magasin.

Avec remerciements à Evelyn Rose "Le livre de cuisine Essential Festival juif".

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