Valais
Facebook
Twitter

Crumble pomme-poire

Ingrédients

  • 2 pommes marque Valais
  • 2 poires mûres marque Valais
  • 4 cs de caramel liquide
  • 4 cs de crème liquide
  • 200 g de speculoos
  • 50 g de beurre doux
  • 50 g de sucre roux

pour 4 petits bols

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Peler les fruits et les couper en morceaux. Les répartir dans les bols.
  3. Ajouter une cuillère à soupe de caramel et une cuillère à soupe de crème dans chaque bol.
  4. Broyer finement les speculoos pour obtenir une poudre homogène. Ajouter le sucre et le beurre en dés. Mélanger avec les doigts pour obtenir un mélange sableux.
  5. Répartir la poudre de spéculoos sur chaque bol.
  6. Faire cuire 25 minutes.
  7. Sortir du four et laisser refoirdir quelques instants.
  8. Accompagner d'une boule de glace vanille.


Recette adaptée du livre Mini-crumbles, Julie Schwob,Toquades

Recherche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produits
Restaurants
Points de vente
Agritourisme

Produits de saison

Galerie photos

combat Martigny_VST.jpg
engler_vaches_herens_web
edelweiss.jpg
distillerie_morand

Dernière vidéo

Dernière vidéo