Valais
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Boucherie Les Salaisons du Château

Jean-Paul Graf

Route de la Place 87, 1966 Ayent
Téléphone : +41 27 398 49 80
Fax : +41 27 398 49 33
Mobile : +41 79 342 76 76
Catégories :  Boucherie
Modes de production :  Production artisanale
Information :  Pour Jean-Paul Graf, l'artisanat et la qualité sont des facteurs primordiaux pour obtenir un bon produit.
Ainsi, ensemble avec trois bouchers, trois paysans et trois agronomes, ils ont créé la filière Fleur d'Hérens, Viande du Valais. L'important pour le boucher était de produire de la viande provenant des montagnes valaisannes. Dans son laboratoire situé à Ayent, sur les hauteurs de Sion, le boucher confectionne différentes sortes de saucisses sèches, de la chasse en saison, ainsi que des spécialités aux truffes. Avant d'être livrée au laboratoire, la viande indigène est abattue à Martigny.

Horaires d'ouverture:
- mardi-mercredi-jeudi: 7h00-12h00 et 14h00-18h00
- vendredi: marché de Sion, 8h00-14h00
- samedi: 7h00-12h30
Production : 

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