Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Boucherie Les Landes

Luc Balet

Rte d'Ayent 19, 1971 Grimisuat
Téléphone : +41 27 398 75 85
Mobile : +41 79 204 18 15
Catégories :  Boucherie
Modes de production :  Production artisanale
Saveurs :  » Service traiteur pour manifestations
Information :  La boucherie artisanale date depuis 1986 et est spécialisée dans les produits secs avec de la viande provenant de la région (Côteau). L'abattage de la viande se fait à Martigny.

Ouverture du magasin et du service traiteur :
Lundi-vendredi de 7h30-12h00 et de 14h00-18h30
Samedi de 7h00-17h00 non-stop.
Production : 

Galerie photos

asperges et bourg de saillon_ot saillon gerard raymond.jpg
vin-degustation007_VST.jpg
Framboises.jpg
fromage et cimes_gros plan_ sonnette et pieces de fromage_ot ovronnaz.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo