Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Boucherie Favre-Sierro

Jacques-Antoine Favre Et Stéphane Sierro

Rue de l'église 28, 1987 Hérémence
T�l�phone : +41 27 281 15 34
Cat�gories :  Boucherie
Modes de production :  Production artisanale
Information :  Associé avec son beau-frère, Jacques-Antoine reprend la Boucherie à Hérémence en 1990. Les 80% de boeuf frais proviennent de la même région appelée Val d'Hérens. C'est la fameuse race d'Hérens tant connue en Valais. La viande bénéficie du label de qualité "Fleur d'Hérens". Les deux bouchers se partagent les tâches et vous proposent de nombreuses spécialités, dont l'Agneau du Val des Dix, la Viande séchée du Valais IGP, les saucisses crues à base de viande d'Hérens, et bien évidemment la viande fraîche du boeuf d'Hérens.

Ouverture de la boucherie :
Mardi-vendredi : 8h00-12h00 et 14h00-18h30
Samedi : 8h00-12h00 et 13h30-17h00
Fermé le dimanche et lundi

Galerie photos

brisolee_001.jpg
x_traubenkernpeeling_lindner_alpentherme_leukerbad
Miel valais-wallis 12.jpg
chevres-brunes

Dernière vidéo

Dernière vidéo