Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Boucherie Favre-Sierro

Jacques-Antoine Favre Et Stéphane Sierro

Rue de l'église 28, 1987 Hérémence
Téléphone : +41 27 281 15 34
Catégories :  Boucherie
Modes de production :  Production artisanale
Information :  Associé avec son beau-frère, Jacques-Antoine reprend la Boucherie à Hérémence en 1990. Les 80% de boeuf frais proviennent de la même région appelée Val d'Hérens. C'est la fameuse race d'Hérens tant connue en Valais. La viande bénéficie du label de qualité "Fleur d'Hérens". Les deux bouchers se partagent les tâches et vous proposent de nombreuses spécialités, dont l'Agneau du Val des Dix, la Viande séchée du Valais IGP, les saucisses crues à base de viande d'Hérens, et bien évidemment la viande fraîche du boeuf d'Hérens.

Ouverture de la boucherie :
Mardi-vendredi : 8h00-12h00 et 14h00-18h30
Samedi : 8h00-12h00 et 13h30-17h00
Fermé le dimanche et lundi
Production : 

Galerie photos

vin_ivv_6
abricots Luizet001.jpg
arbre gel.jpg
legumes2.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo