Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Alpage La Jeur-Loz

Hubert et Brigitte Granger

Col de Verne, 1896 Miex
Mobile : +41 79 374 43 60
Type d'exploitation :  Alpage
Cat�gories :  Fromagerie
Modes de production :  Production intégrée
Langues :  Français
Saisons :  été
Animaux :  » Vaches (autres races)
» Chèvres (autres races)
Information :  M. et Mme Granger exploitent deux alpages: La Jeur situé près du col de Verne et Loz situé en dessus de Tanay.

Ouverture: La jeur du 10 juin au 5 juillet et du 5 septembre au 30 septembre; Loz du 5 juillet au 5 septembre (les dates sont indicatives et peuvent varier en fonction de l'herbage).

Galerie photos

Miel valais-wallis 12.jpg
airoz_1015
raclette_du_valais_aoc
safran-19

Dernière vidéo

Dernière vidéo