Valais
Points de vente | Produits | Agritourisme | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Alpage La Jeur-Loz

Hubert et Brigitte Granger

Col de Verne, 1896 Miex
Mobile : +41 79 374 43 60
Type d'exploitation :  Alpage
Catégories :  Fromagerie
Modes de production :  Production intégrée
Langues :  Français
Saisons :  Été
Accessibilités :  à pied, Sur les sentiers de randonnées
Animaux :  » Vaches (autres races)
» Chèvres (autres races)
Information :  M. et Mme Granger exploitent deux alpages: La Jeur situé près du col de Verne et Loz situé en dessus de Tanay.

Ouverture: La jeur du 10 juin au 5 juillet et du 5 septembre au 30 septembre; Loz du 5 juillet au 5 septembre (les dates sont indicatives et peuvent varier en fonction de l'herbage).

Galerie photos

Confitures.jpg
louche
laitmontagne
chrisdelices_sirops

Dernière vidéo

Dernière vidéo