Valais
Facebook
Twitter

« Retour
01.01.1970

Actualité

Swiss Food Festival, 17 août 2018

La devise de cette manifestation: «swissness et culinarité». Lors du Swiss Food Festival, plus d'une quinzaine de chefs reconnus par Gault & Millau vous invitent pour un vendredi placé sous le signe de la gastronomie et des saveurs. Chalets culinaires et produits régionaux vous seront présentés. Plus d'informations (EN)


Goûts du terroir à Morgins, 18 août 2018

«Goûts du terroir au fil de l’eau» vous invite à découvrir les richesses naturelles et culinaires de Morgins tout en profitant des plaisirs d’une randonnée en montagne. En cheminant dans le Vallon de They, vous savourez les spécialités des alpages de Morgins et de la Vallée d’Illiez, accompagnées de vins...


Le pain de seigle valaisan AOP – c’est si bon !

Le Pain de seigle valaisan AOP préparé par les artisans boulangers maintient la culture du seigle en Valais et sauvegarde les paysages. Il est un lien très précieux entre le consommateur, l’artisan boulanger et l'agriculteur. Aujourd’hui, le Pain de seigle valaisan AOP présente le même aspect qu'il y a 100 ans en arrière. Il...


Raclette du Valais AOP

Manger une Raclette du Valais AOP est un plaisir à n’importe quelle période de l’année. La raclette est un repas idéal pour faire la fête entre amis, organiser une soirée conviviale avec des invités ou passer un bon moment en famille par une belle soirée d’été. Plus d'informations


Recherche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produits
Restaurants
Points de vente
Agritourisme

Produits de saison

Galerie photos

kaserei_turtmann_1
Viande séchée du Valais IGP
mvs_jus-de-fruits-martigny
vignes-automne

Dernière vidéo

Dernière vidéo