Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Château de Villa


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller, Brisolée, Wild, Fondue, Raclette, Viande d'hérens

Ort: mittelalteriches Schloss mit typischem Walliser-Restaurant und historischen Ritter-Säälen für Bankette, malerischer Garten-Terrasse und Oenothek mit 600 Weinspezialitäten von 100 Produzenten. Tempel der Walliser-Raclette.

Walliser Küche: Raclette mit 5 verschiedenen Käsesorten aus allen Kantons-Regionen. Käse- und Tomaten-Fondues. Käseschnitte. Walliser Teller und Salzungen. Eringer Fleisch. Gomser Alpschwein. Käseplatte. Herbst-Brisolée. Walliser Sorbets. Riesenauswahl an Weinspezialitäten und feinen Brantweinen.

Yannick Tenud

Château de Villa rue Sainte-Catherine 4 3960 Sierre
Téléphone : +41 27 455 18 96

Offen: 7/7 von 10.00 bis 23.00 Uhr. Zufahrt: Autobahn-Ausfaht Sierre Ouest, Richtung Stadtzentrum bis zum Hotel Atlantic-Kreuzung, aufwärts bis nach dem Kantonspital, dann rechts.

Fotogalerie

arolla
eau_ciel_Nemeth.jpg
x_traubenkernpeeling_lindner_alpentherme_leukerbad
Miel valais-wallis 12.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo