Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Relais du Valais


Spécialités: Walliser Teller, Brisolée, Wild, Fondue, Raclette

Ort: Ehemalige Abtei gebaut im Jahre 1734. Das historische Gebäude gehört jetzt der Burgschaft von Vétroz. Mit Oenothek, Carnotzet und diversen Bankett-Säälen.

Walliser Küche: Relais-Menü. Käse-Spezialitäten (Raclette, Fondues, Schnitte). Eringer Entrecôte (je nach Lieferung) mit Humagne Rouge Sauce. Walliser Teller. Hobelkäse-Aperoplatte. Foie gras à l'Amigne de Vétroz. Herbst: Brisolee und ab und zu Walliser Wild. Saison-Früchte und Gemüse. Walliser Sorbets. 300 Walliser Weinspezialitäten, davon 180 aus Vétroz.

Yanik James

Relais du Valais Ancienne Abbaye 1963 Vétroz
Téléphone : +41 27 346 03 03

Offen: 10.30 bis 24 Uhr. Geschlossen: Sonntagabend und Montag. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Conthey, Richtung Vétroz und nach rechts nach Dorfeingang.

Fotogalerie

VSA0890_S Engler.jpg
alpage Vasevay.jpg
alpage-gauthier3
Chiboz

Dernière vidéo

Dernière vidéo