Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Au Manoir d'Anniviers


Spécialités: Walliser Teller, Fondue

Ort: Walliser Chalet auf dem Dorfplatz Vissoie. Beliebter Treffpunkt der Einheimischen und Geheimtip für Feinschmecker und Touristen. Restaurant, Weinkeller, Sonnenterrasse. Empfohlen auch von "Michelin" und "Poisson d'Or".

Walliser Küche: Von den typischen Walliser-Teller und Walliser-Menü bis zum berühmten Muscat-Fondue (Haus-Hit) werden vom Chef Pierre Bourgeois diverse Qualitäts-Gerichte vorbereitet. Im Restaurant empfiehlt Sonia Ihre hausgemachten Aprikosen-Desserts und den Walliser Apfelsaft sowie 80 Weinspezialitäten am Glas oder in der Flasche.

Sonia Bourgeois

Hôtel-Restaurant Au Manoir d'Anniviers Famille Bourgeois Place centrale 3961 Vissoie
Téléphone : +41 27 475 12 20

Offen: 7/7. Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 18.30 bis 21.30 Uhr. Betriebsferien: Juni und Mitte November bis Mitte Dezember. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Sierre-Est, Richting Vissoie.

Fotogalerie

FRAISE groupe 01.jpg
psv_fabr_07
vin-degustation006_VST.jpg
mur Clavaux.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo