Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant Croix de Cœur


Spécialités: Walliser Teller, Fondue, Viande d'hérens

Das Restaurant

Bergrestaurant auf dem Pass Croix-de-Cœur (2173 Mt). Wunderschöner Panoramasicht.

Walliser Feinkost

Eringer Rindfleisch auf Steinplatte. Walliser Polenta. Käsefondue. Käseschnitte. Frische Rösti mit Verbier-Käse. Suppen.

Restaurant Croix de Cœur

Case postale 419, 1936 Verbier/VS
Téléphone : +41 27 775 25 36

Offen : Sommer 7/7 von 0930 bis 18/20 Uhr. Winter 7/7 von 0930 bis 1630 Uhr. Zufahrt : Autobahn-Ausfahrt Martigny St-Bernard, Richtung Verbier. Dann Gondelbahn Savoleyres. Im Sommer erreichbar mit dem Auto (8 Km von Verbier).

Fotogalerie

alpage2-vt
poire Guyot.jpg
fleur-de-courgette
grandes cultures004.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo