Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Les Vergers


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller, Fondue, Raclette

Ort: Familien-Restaurant seit 1921. Historisches Gebäude auf der Kantonstrasse, mitten im Winzerdorf Leytron. Dorf-Beiz, Brasserie, Gourmet-Saal, Carnotzet und Gartenterrasse.

Walliser Küche: Fondues und Käseschnitten. Tartiflette mit Walliser Tomme. Vergers-Teller. Saison-Spezialitäten. April-Mai: Saillon-Spargeln. Weine aus Leytron und Umgebung.

Olivier Michellod

Les Vergers Rte de Saillon 1 1912 Leytron
Téléphone : +41 27 306 30 62

Offen: 8-23 Uhr. Dienstag und Sonntagabend geschlossen. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Leytron, Richtung Leytron-Saillon.

Fotogalerie

vin-degustation006_VST.jpg
balade en traineau_VST.jpg
Miel valais-wallis 12.jpg
asperges-vertes

Dernière vidéo

Dernière vidéo