Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant Premiers Pas


Spécialités: Spargeln, Brisolée, Wild, Fondue, Raclette

Das Restaurant

Authentisches Walliser Restaurant auf dem Dorfplaz im Herzen der Fussgänger-Zone. Rustikaler Saal "Le Mazot" und 2 weitere Ess-Zimmer. Blumige Terrasse. Bäckerei-Tearoom. Höhe 1500 Mt.

Walliser Feinkost

AOP-Raclette mit Ayent-Käse. Diverse Käsefondues. Fondue Anniviarde. Hausgemachtes Risotto. Walliser Roestis. Raclette-Burger hausgemacht. Croustillant Chèvre chaud. Walliser Salatteller. Walliser Spargeln (Frühling). Brisolée (Herbst). Walliser Wild (Herbst).

Nicole Bonvin

Place du Village, 1972 Anzère/VS

Offen : 7/7. Zufahrt : Autobahn-Ausfahrt Sion-Est, Richtung Anzère, Dorfplatz (Fussgängerzone).

Fotogalerie

lapin.jpg
ferme-du-soleil
vendangeur
safran-19

Dernière vidéo

Dernière vidéo