Wallis
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Bivouac Napoléon


Spécialités: Walliser Teller, Fondue, Raclette

Das Restaurant

Grosses Gebäude am Rand der Strasse nach Italien über den Grossen St-Bernard. Grosses Restaurant mit Carnotzet, Bankettsaal, Terrasse, Motel mit 21 Zimmern und Spa.  

Walliser Feinkost

Saisonale Gerichte. Walliser Spezialitäten. Walliser Käsefondues. Walliser Käseschnitte. Raclette im Winter. Risotto mit Rohschinken und Tomme aus Bruson. Walliser Roestis. Käse-Braserade, Tommelette von Eddy Baillifard. Alter Hobelkäse aus Bagnes. Hausgemachte Desserts. 

Martine Villettaz

Rte Gd-St-Bernard 20, 1946 Bourg-St-Pierre
Téléphone : +41 27 787 11 62
Internet : www.bivouac.ch

Zufahrt: Autobahn Ausfahrt Martigny Gd-St-Bernard. 33 km vor dem Tunnel. 

Fotogalerie

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