Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant-pension Albrun


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller, Wild, Fondue

Das Restaurant

Heimeliges Holzchalet im naturgrünen Binntal. Familienbetrieb seit 1957. Restaurant 45 Plätze. Saal 45. Terrasse 30. Pension 24-Bett. Gault & Millau 14 Pünkte.

Walliser Feinkost

Fondue mit Gommerkäse. Gommer-Käseschnitte. Schwarznase-Lamm. Walliser-Quiche. Walliser Teller. Binneralp-Hobelkäse. Walliser Spargeln (Frühling). Gommer-Wildspezialitäten (Herbst). Dessert : Binner Gestein. Schöne Weinkarte. Simplon-Whisky. Aprikosen-Weizenbier. Opaline-Früchtsäfte.

Mario Inderschmitten

Binna 4, 3996 Binn/VS
Téléphone : +41 27 971 45 82

Offen : 7/7 von 9 Uhr bis 23 Uhr in Juli/August. Andere Monate : Mittwoch und Donnerstag geschlossen. Zufahrt : Ab Brig 30 km über Furkastrasse bis Lax, dann Richtung Ernen und Binn (1400 Mt).

Fotogalerie

safran-20
boilles-a-lait
abricotiers-fleurs
psv_pers_3363

Dernière vidéo

Dernière vidéo