Wallis
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La Grange & La Paix


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller, Brisolée, Fondue, Raclette

Ort: Spycher als Walliser Beiz umgewandelt. Baujahr 1700. Mitten im malerischem Dorf Evolène. Weinbar. Verbunden mit Restaurant La Paix. Henri Georges, Inhaber und Küchenchef.

Walliser Küche: Fondue «Casse-croûte» im Brot-Caquelon. Gratinierte Kartoffeln mit Evolener Tomme. Aelpler-Macaronis. Hirteplatte. 6 Sorten Polenta mit Eringer-Ragoût oder Kaninchen. Raclette am Holzofen mit 3 Käsesorten. Fleisch auf Steinplatte. Frühling: Walliser Spargeln. Herbst: Wild und Brisolée Royale. Weinspezialitäten am Glas oder Halbglas.

Marie-Jo Gessler

Restaurant-Bar à vins La Grange Rue centrale 1983 Evolène
Téléphone : +41 27 283 13 79

Offen: 10-24 Uhr. Ausser-Saison: Dienstag und Mittwoch bis 16 Uhr geschlossen. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Sion-est (25 km), Richtung val d'Hérens, dann Evolène, Dorfzentrum. Höhe 1380 m.

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