Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Le Clair de Lune


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller, Wild, Fondue

Ort: Bergrestaurant umgeben von wilder Natur-Landschaft, in der Nähe der Alpe "Flore". Familien-Betrieb. Panorama-Terrasse mit Sicht über das Rhonetal und die Walliser Alpen.

Walliser Küche: Traditionnelle Angebote wie Walliser Teller, Käseschnitte, Fondue, Serac-Terrine, Alpkäse. Alpkräuter-Polenta. Saisonal Küche mit Wildpflanzen und regionalen Frischprodukten. Garten-Tisane, Natur-Apfelsaft, Früchte-Cocktails, hausgemachte Sirups. Weinspezialitäten aus Vétroz, Conthey und Ardon, auch per Glas. Walliser Wildfleisch im Herbst.

Marie-Jeanne Evéquoz

Le Clair de Lune Rte de Mayens 1976 Erde
Téléphone : +41 27 346 16 78

Offen: Mittwoch bis Sonntag, Mai bis Mitte November. Reservation empfohlen. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Conthey, Richtung Erde, Daillon, Le Nez (30 Min. ab Autobahn).

Fotogalerie

caboulis
carpaccio viande sechee.jpg
grandes cultures003.jpg
seigle_Bernard_Augsburger

Dernière vidéo

Dernière vidéo