Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Caveau du Moulin Semblanet


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller, Brisolée, Fondue, Raclette, Viande d'hérens

Das Restaurant

Walliser Caveau (50 Pl.) bei der Mühle Semblanet. Restaurant (24). Sonnenterrasse (40).  Konferenzraum (50). 

Walliser Feinkost

Eringer-Entrecôte. Raclette Bagnes (Res. empf.). Fondues Bagnes (8 Sorten). Bagnes-Käseschnitte. Julot-Käseschnitte (Steinpilze). Poêlée du Moulin (vegetarisch). Spargeln (Frühling). Brisolée (Herbst). 

Marie-Claire Merola

Rue des Moulins 11, 1920 Martigny-Bourg/VS
Téléphone : +41 27 722 51 98

Offen : 7/7 ab 10.30 Uhr. Geschlossen am Montag und Dienstag zwischen 14 Uhr und 16.30 Uhr. Betriebsferien : siehe Internet-Webseite. Zufahrt : Autobahn-Ausfahrt Martigny/St.Bernard. Route du St-Bernard bis Martigny-Bourg.

Fotogalerie

laitmontagne
champs de ble_chablais.jpg
asperges_mvs__
raclette_002_Nemeth.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo