Wallis
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Schmitta


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller, Fondue

Ort: Im Jahre 2002 übernahm Luzia Schmid die alte Schmiede, welche nach Minergie-Regeln als modernes Restaurant umgebaut wurde.

Walliser Küche: Seit der Eröffnung der Fischzucht Raron ist die Schmitta für seine geräucherten und gratinierten "Lötschberger Forellen" berühmt. Neben den traditionnellen Käse-Fondues und –Schnitten, je nach Saison: Kürbis-Suppe aus eigenem Garten, Kalbsgeschnetzeltes mit Raroner Aprikosen und Nudeln aus Ulrichen, Rüblicreme mit getrockneten Zwetschgen, hausgemachter Apfelkompot. Aus dem Keller erstaunliche Spezialitäten vom Oberwalliser Rebberg.

Luzia Schmid

Schmitta Stadelmattenstrasse 10 3942 Raron
Téléphone : +41 27 934 22 33

Offen: Donnerstagmorgen bis Dienstag 15 Uhr. Zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen. Zufahrt: Kantonsstrasse Sierre-Visp, Ausfahrt Raron, Richtung Bahnhof, Bahn-Unterführung Richtung Kapelle.

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Chiboz
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