Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant Bodmenstuebli Leukerbad


Spécialités: Walliser Teller, Cholera, Fondue

Das Restaurant

Bergrestaurant mit gepflegter und vielseitiger Küche.

Walliser Feinkost

Walliser Rindcarpaccio. Bodmen Heusuppe. Cholera. Berghörnli. Polenta mit Raclettekäse. Alpkäse-Teller. Abricotine-Fondue mit getrockneten Aprikosen Lötschental-Lammfleisch. Usw. Raclette für Gruppen auf Vorbestellung.

Loretan Marianne

Bodmen, 3954 Leukerbad/VS
Téléphone : +41 27 470 14 84

Offen : Hochsaison Sommer und Winter : täglich 09.15 bis 16.30 Uhr. Zwischensaison : siehe Internet-Seite www.bodmenstuebli.ch. Betriebsferien : Ostern bis Auffahrt. Zufahrt : Kantonstrasse A9 Sierre-Visp. In Susten :  Ausfahrt Leukerbad. Autoparkplat kurz vor Leukerbad, dann zu Fuss auf dem Bodmenweg (ca. 30 Min. leichte Wanderung).

Fotogalerie

kreuzboden
cheval randonnee.jpg
edelweiss.jpg
betrisey_jus-de-pomme

Dernière vidéo

Dernière vidéo