Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

l'Etable du Marais


Spécialités: Walliser Teller, Fondue, Raclette

Ort: Ehemaliger Bergstall als heimeliges Alprestaurant umgebaut. Direkt auf den Skipisten (2200 Mt) mit Sessel-Lift erreichbar. Im Sommer bietet Familie Kurmann eigene Milchprodukte. Reiner Bergluft und Produkten-Frische machen aus diesem Ort ein attraktives Wanderziel. Panorama-Terrasse.

Walliser Küche: Kartoffeln-Platte mit 5 Käsesorten. Alp-TommenTrockenfleisch IGP, Rohschinken und Speck aus dem Val d'Anniviers. Walliser Fondues, Roestis und Polenta. Raclette auf Bestellung. Hausgemachte Gemüse-Suppe. Abricotine-Sorbet. Saison-Desserts. Blaubeeren-Kuchen. Weine aus dem Bezirk Siders.

Julie Mersadier

L'Etable du Marais Bendolla 3961 Grimentz
Téléphone : +41 27 475 14 19

Offen: Restaurant offen Weihnachten bis Ostern, täglich 9-17 Uhr. Sommerbetrieb Mitte Juni bis Ende September, täglich 8-22 Uhr. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Sierre-Est, Richgtung Val d'Anniviers bis Vissoie dann Grimentz. Gondelbahn-Bendolla, dann Sessel-Lift Grands-Plans oder 20 Min. zu Fuss.

Fotogalerie

boulangerie_manor_monthey
cueillette plantes.jpg
asperges.jpg
edelweiss.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo