Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Bains de Saillon


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller

Ort: Sympathische Brasserie im Saillon Thermalzentrum. Ferien-Ambiente im Wintergarten und auf der Gartenterrasse, direkt am Schwimmbecken. Im selben Gebäude: Gästezimmer, Wellness und Einkaufsmöglichkeiten.

Walliser Küche: Durchgehend saisonale Angebote. Eringer-Entrecôte mit roter Humagne. Schweins-Steak mit Alpkäse. Salgescher Forellen-Filets mit Muscat aus Saillon. Rinds-Carpaccio nach Walliser-Art. Hobelkäse und Käseplatte. Saison-Hits: weisse Spargeln aus Saillon, Rhabarber-Florentin, frische Erdbeeren. Walliser Weinspezialitäten, davon 90% aus dem Saillon-Gebiet.

Jean-Michel Rupp

Restaurant des Bains de Saillon Route du Centre thermal 1913 Saillon
Téléphone : +41 27 743 11 30

Offen: 7/7 von 8 bis 23 Uhr, ganzes Jahr. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Riddes oder Saxon, Richtung Saillon, Centre thermal. Postauto-Haltestelle direkt vor dem Haus.

Fotogalerie

legumes_couleurs_d_automne.jpg
Traire-a-la-main
raclette feu de bois 2.jpg
asperges-vertes

Dernière vidéo

Dernière vidéo