Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Le Trappeur


Spécialités: Walliser Teller, Viande d'hérens

Ort: im Herzen des kleinen Dorfes Mase und der wilden Natur ist Le Trappeur für seine originale Küche, sein rustikales Dekor, seine freundliche Ambiente und die sonnige Terrasse mit Blick über das naturwildes val d'Hérens berühmt.

Walliser Küche: Eringerfleisch als Entrecôte,, Faux-Filet oder Rumpsteak auf dem Stein, sowie als Tartare, Lasagne oder Ragoût mit Champignons. Walliser Rösti, Käse-Schnitte, Walliser Teller. Regionale Weinspezialitäten, z.B. die exklusive "Pépite du Trappeur" aus der Paradou-Kellerei von Nax.

Jean-François Luy

Le Trappeur Rte du Village 22 1968 Mase
Téléphone : +41 27 281 28 28

Offen: 7/7. 3 günstige Gästezimmer Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Sion-Est, Richtung Bramois-St Martin. 15 km von Sion. Höhe 1350 Mt.

Fotogalerie

VSA1991_S Engler.jpg
betrisey_jus-de-pomme
FRAISE groupe 01.jpg
crumble-aux-prunes-emile-ancay-gallard

Dernière vidéo

Dernière vidéo