Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Grächerhof


Spécialités: Walliser Teller, Cholera, Fondue

Ort: Gemütliches Restaurant und gepflegte Küche im tollen Turmhotel Grächerhof. Zum Degustieren: Walliser Spezialitäten am Kaminfeuer. Gartentrasse. 1600 m Höhenlage. Hotel mit 56 Betten.

Walliser Küche: Alte und neue Walliser Gerichte. Täglich wechselndes marktfrisches Menü, auch in vegetarischer Version. Eringer Entrecôte. Cholera mit marktfrischen Gemüse. Hauswurst mit Käse. Käsefondue und -Schnitte. Walliser Rösti. Walliser Teller. Fendant-Suppe oder Alpkäse-Grächnersuppe. Desserts: Sii (Roggenbrot mit Sahne), Käseplatte, gratinierte Williamsbirne. Erlesene Walliserspezialitäten aus der Oenothek.

Jacqueline Fux

Turm Hotel Grächerhof 3925 Grächen
Téléphone : +41 27 956 25 15

Offen: ab 18 Uhr. Dienstag Ruhetag. Sommersaison: offen 25. Mai bis 20. Oktober 2012. Wintersaison: offen vom 14. Dezember 2012 bis 14. April 2013. Zufahrt: Ab Visp (24 Km), Richtung Zermatt bis St-Niklaus, dann Grächen, Dorfzentrum. Höhe 1600 Mt.

Fotogalerie

mur Clavaux.jpg
psv_pers_3363
framboise_pres_productnormal
flore_safran_VST.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo