Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Godswärgjistubu


Spécialités: Walliser Teller

Ort: Historisches Bauernhaus gebaut 1636. Restaurantbetrieb seit 2005. Ambiente wie zu Grossvaters Zeiten. Walliserstube (32 Sitzplätze) mit Aperokeller und Zimmer zu vermieten. Direktverkauf von hausgemachten Produkten.

Walliser Küche: Grossmutterrezepte mit täglich wechselndem 4-Gang-Menü aus Regionalprodukten. Raclonette mit Raclettekäse. Käseschnitte. Saaser-Hauswurst. Walliser Gemüsesuppe aus eigenem Garten. Bio-Forellen aus Veysonnaz (Freitag). 2 Kindermenüs. Walliser Tages-Desserts. Hausgemachter Kräutertee. Spitzenweine aus der Region. Ausserberger Suonenbier. Abricotine und Williamine AOC. Genepi.

Hannelore et Sasha Tsokhim-Bumann

Restaurant Godswärgjistubu 3955 Albinen
Téléphone : +41 27 473 21 66

Offen: Do-Fr-Sa 17-23 Uhr. So 11-23 Uhr. Mo-Di-Mi geschlossen. Zufahrt: Kantonstrasse A9, Ausfahrt Leuk, Richtung Leukerbad bis Abzweigung Albinen. Restaurant neben der Kirche. Ab A9: 15 Min.

Fotogalerie

the_chamois001_ Nemeth.jpg
gentinetta
Poire et montagne.jpg
Cornichon.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo