Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

La Petite Auberge


Spécialités: Spargeln, Fondue, Raclette, Viande d'hérens

Das Restaurant

Sympathischer Dorfbeiz mit heimeligem Speisesaal und kleiner Terrasse.

Walliser Feinkost

Käsefondues (9 Sorten). Käseschnitte von Bagnes. Raclette von Bagnes (ab 2 Pers). Fleisch aus der Region. Eringere-Filet. Herbst : Wild mit Pilzen aus der Region. Frühling : Walliser Spargeln.

Frédéric Courtial

Route de Mauvoisin 102, 1947 Versegères/VS
Téléphone : +41 27 776 22 17

Offen : Ostern bis 30. November MO-SA von 7.30 bis 24 Uhr (Dienstagabend geschlossen). Vom 1. Dezember bis Ostern 7/7 von 8 bis 24 Uhr (Dienstagabend und Sonntagabend geschlossen). Zufahrt : Autobahn-Ausfahrt Martigny St-Bernard bis Sembrancher. Richtung Verbier. Im Dorf Le Châble Richtung Mauvoisin.

Fotogalerie

kaserei_turtmann_1
flore rhodo.jpg
bisse-randonnée
moissoneuse-batteuse

Dernière vidéo

Dernière vidéo