Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

La Taverne Evolénarde


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller, Brisolée, Wild, Fondue, Raclette

Ort: typisches, historisches Haus am Dorfeingang. Restaurant mit Walliser Bar, Ess-Saal, zwei Gruppen-Säälen und bedeckter Terrasse. Heimeliges Dekor aus Holz und Stein.

Walliser Küche: diverse Speisen mit Käse aus Les Haudères: 5 Sorten Schnitten, Fondue und 4 Sorten Pizzas! Walliser Teller. Alpschwein. Je nach Lieferung: Walliser Wild und Eringer-Entrecôte. Saison-Hits: Walliser-Spargeln, Brisolée. Desserts: Aepfelkuchen, Walliser Sorbets, Erdbeeren. Grosse Auswahl an Walliser Weinspezialitäten mit Monats-Angeboten. Abricotine, William und weitere Walliser Obstbranntweine.

Fabrice Métrailler

La Taverne Evolénarde 1983 Evolène
Téléphone : +41 27 283 12 02

Offen: 9-24 Uhr. Mittwoch geschlossen. Betriebsferien: 10. Bis 25. Januar. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Sion-Est, dann 25 Km Richtung val d'Hérens und Evolène. Höhe 1400 Mt.

Fotogalerie

jument-poulain
asperges et tours.jpg
pommiers-fleurs.jpg
Traire-a-la-main

Dernière vidéo

Dernière vidéo