Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant Jorasse


Spécialités: Walliser Teller, Viande d'hérens

Ort: Bergrestaurant (1940 Mt) auf der Alp, direkt auf der Skipisten. Restaurant (350 Plätze) mit Panorama-Terrasse (350). Erreichbar mit dem Sessel-Lift, zu Fuss oder beim Skifahren. Winter: Selbstbedienung.

Walliser Küche: Käse-Gerichte. Aelpler-Macaronis. Walliser Teller mit IGP-Trockenfleisch aus Chermignon. Sommer: Polenta mit Alpkäse, Serac. Desserts: Früchtekuchen, Apfelstrzdel. Winter : Walliser Weinbar mit Spezialitäten am Glas. Walliser AOC-Branntweine Abricotine und William.

Emmanuelle Lambiel

Restaurant Jorasse 1911 Ovronnaz
Téléphone : +41 27 306 56 08

Offen: Winter und Sommer 7/7 von 9.15 bis 16.30 Uhr. Warme Küche von 11.30 bis 15.00 Uhr. Zwischensaison: geschlossen.



Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Leytron, Richtung Ovronnaz. Direkt auf den Skipisten mit Sessel-Lift Ovronnaz-Jorasse erreichbar.

Fotogalerie

VSA1148_S Engler.jpg
crumble-aux-prunes-emile-ancay-gallard
alpage_de_tovassiere_morgins.jpg
pruneau

Dernière vidéo

Dernière vidéo